Comment utiliser mon code du coupon pour activer 1 mois de services offerts ?

1 / Les conditions d’utilisation

Pour utiliser le code de coupon personnel offert dans le mail du 15 novembre 2022 annonçant la date de début de la bascule, il vous suffit de souscrire aux services de votre choix :

• Enregistrement et stockage vidéo (accédez à 7 jours d’historique vidéo pour ne rien manquer),
  • Connexion de secours, télésurveillance professionnelle (ne ratez plus aucune alerte, même en cas de coupure Internet),
  • Télésurveillance professionnelle (confiez votre sécurité à des pros, intervention 24H/24 et 7j/7).

Le coupon est valable une seule foisquel que soit le nombre de services souscrits, et pour une durée de 1 mois.

Cette offre est non cumulable avec une offre, promotion et avantage en cours.

2 / Comment souscrire aux services en utilisant le code du coupon ?

Rendez-vous sur l’application Somfy Protect, menu > mes services. Sélectionner les services désirés, puis :

• Se laisser guider par l’application,
  • Lorsque vos choix sont terminés, cliquez sur « payer »,
  • Inscrire votre code du coupon dans la case « Saisissez le code du coupon »,
  • Cliquer sur « Procéder au règlement ».

Vos services sont désormais activés pour un mois.